AVISO DE PRIVACIDAD

ALTERNATIVA TURÍSTICA, a través de su representante legal Jorge Luis García Yañez, con presencia en línea en el portal www.alternativaturistica.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, al respecto se informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con las siguientes finalidades primarias, que son necesarias para el servicio que brindamos:

 

I. Generación de cotizaciones y/o reservas.

II. Seguimiento a cotizaciones y/o reservas existentes.

III. Envío de información solicitada.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten facilitar y brindarle una mejor atención:

 

I. Envío de sugerencias de viaje, eventos y promociones.

II. Realizar encuestas de evaluación de calidad del servicio. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, en cualquier momento usted nos puede notificar a través de los siguientes mecanismo oficiales, indicando nombre completo y datos que desea dar de baja/actualizar:

 

(I) Correo electrónico: administracion@alternativaturistica.com

(II) Llamada telefónica al número: 55 3205 8115, o bien vía whatsapp/SMS al mismo número.

(III) Sitio web www.alternativaturistica.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita  o contrata con nosotros. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso).

 

Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para conocer nuestro aviso de privacidad integral usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestros siguientes medios oficiales (I) Correo electrónico: administracion@alternativaturistica.com; (II) Llamada telefónica/Mensaje de texto al número: 55 3205 8115, o bien vía whatsapp/SMS al mismo numero. (III) Sitio web www.alternativaturistica.com.

Última actualización. 01 junio, 2020.

0
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon