Aviso de Privacidad

ALTERNATIVA TURÍSTICA, negocio de viajes, con domicilio fiscal en calle Rinconada Liquidambar Mz2 Lt11, Colonia Rinconada San Felipe, Coacalco de Berriozabal, Estado de México, C.P. 55719, y portal de internet www.alternativaturistica.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias, que son necesarias para el servicio que brindamos:

  1. Generación de cotizaciones y/o reservas.

  2. Seguimiento a cotizaciones y/o reservas existentes.

  3. Envío de información solicitada.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Envío de sugerencias de viaje, eventos y promociones.

  2. Realizar encuestas de evaluación de calidad del servicio.

  3. ​En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes mecanismos oficiales:

(I) Correo electrónico a las direcciones: direccion@alternativaturistica.com y viajes@alternativaturistica.com;

(II) Llamada telefónica al número: 044 (55) 2669-9284, o bien vía whatsapp/SMS al mismo número.

(III) sitio web: www.alternativaturistica.com en el apartado Terminos Y Condiciones / Aviso de Privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o para conocer nuestro aviso de privacidad integral usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestros siguientes medios oficiales:

(I) Correo electrónico a las direcciones: direccion@alternativaturistica.com y viajes@alternativaturistica.com;

(II) Llamada telefónica al número: 044 (55) 2669-9284, o bien vía whatsapp/SMS al mismo número.

(III) sitio web: www.alternativaturistica.com en el apartado TerminosYCondiciones/Aviso de Privacidad.